Три в квадрате

Стакан чая на столе,
Я на новостной стене.
Залайкал тысячи репостов,
Узнал, как прикупить мне остров:
"Подписался на канал -
Миллиардером стал"
Вступил я сразу в эту группу,
И сделал все, как нужно мне:
Дал денег челу с ником "Будда",
Он обещал мильон жене.
На всякий случай паспорт дал,
Чтоб записали на меня
Мой миллиард, что я сковал
Сегодня на повестке дня.

За "Будды" добрые дела
Решил его я наградить:
Подкинул тыщу на Вк
И голоса скорей дарить.
"пАдскажЫЩ три в квОдрате скока)?"-
Мне добрый "Будда" говорит.
Я понял быстро смысл слова:
За тридцать тысяч не сулит.
В руках уже все девяносто..
Мой миллиард скоро придет,
Который получить так просто,
А я не знал, вот идиот.

Звоню я "Будде" прям в обед,
А абонент не существует,
В Вк той группы тоже нет,
Походу денюжки штампует..
Но миллиард он ведь пришлёт,
Сказал "клИнусь тИбЭ взОправду"!
Он говорит, что он - пилот,
А значит - взрослый, это явно.
##
Без денег третий год, марока.
И вспомнил его фразу щас:
"пАдскажЫЩ три в квОдрате скока)?"
И есть надежда снова! Класс!

13.05.2014


Рецензии