Бабушка

Скучаю по бабушке и сильно хочу обнять,
Очень жалею, что меня нету с ней рядом,
Всей этой техники ей не понять,
Зато все понимает на нас лишь глянув...

Кто грустит, а кто в себе не уверен,
У кого проблемы и кто одинок,
Ей тайны свои можно доверить,
Она их закроет на большой замок.

Она всегда заботиться о нас
И никогда не просит ничего взамен,
На все у неё есть рассказ,
Что мудрости научит всех.

И может в суете теряясь,
Забудем позвонить мы ей,
Но, знай, бабуля, мы скучаем...
И сильно мы тоскуем о тебе...


Рецензии