Чтобы услышать...

Чтобы услышать Мастеров,
необходимо присутствие ясного ума
в отсутствии мысли,
не концентрация внимания
на образе того
а восприимчивость в открытости,
текущей через слова
Жизни.
Не так важнО,что говорит,
важнее: Принятие говорения,
ибо через впитывание того,
случится понимание во времени:
Его Благословление.


Рецензии