С Днём 8 Марта

Проходит стужа, и звенят капели.
Женский день шагает за порог.
И цветов букеты заалели,
И пробился к солнцу ручеёк.
Женский день - Восьмое марта.
Поздравляем женщин с этим днём.
В школе нашей солнце, стало жарче.
Вам букет от класса мы несём.
Вы примите: каждый здесь цветочек -
От питомцев ласка и привет,
А ещё неведомый мосточек -
К душам нашим маленький секрет.
Знайте: мы Вам очень благодарны
За терпенье, ласку и тепло,
И за то, что Вы раскрыли тайны,
Как нам в жизни получать добро.
Пусть года для Вас счастливы будут,
Небо ясно, без магнитных бурь.
Пусть, уйдя, питомцы не забудут,
Пусть Вам снятся радуга, лазурь.
Пусть всегда Вас дети уважают,
Будет на душе у Вас светло.
Живите долго,жизнью наслаждаясь,
Несите людям радость и добро!


Рецензии
Если среди моих читателей есть мои выпускники, прошу: отзовитесь через рецензии, буду очень рада.Галина Говязина.

Галина Говязина   07.03.2018 16:13     Заявить о нарушении