Она самая

Что, если повернуть время вспять?
Где в 16 лет с душою невинной
Я влюбился в тебя бы опять?
В твой запах, ты пахла малиной.

Ты же помнишь ту первую встречу?
Тот неловкий момент,
Белоснежную куртку - буду помнить я вечно.
Про батарею мой комплимент...

Как бы я хотел все будто в первый раз,
Не пугают те ссоры и слезы.
Тогда мир остановился для нас,
Знай, ты - мои грёзы.

Ты моя боль, мое ненастье,
Ведь рядом нет тебя давно.
Я как Пьеро сейчас несчастен,
Молча заливаю дешевое вино.

И с годами, тебя вспоминая,
С болью, но с добротой,
Ведь любовь была неземная -
Я всегда хотел быть с тобой.

Полюбив однажды, мы ищем похожих,
Делая больно другим.
Я как пёс ищу тебя в лицах прохожих.
Обещай, что я буду любим.


Рецензии