страх

мне страшно просыпаться по утрам и в кружку наливать дешевый кофе, молекулами личность собирать в пространственно-безличностном потоке, наушники распутывать и ждать, пока глаза отлипнут от экрана, мне страшно каждый вечер выбирать мелодию, с которой встречу "завтра"

как назовешь корабль — поплывешь
как встретишь утро, так промчится вечность

мне страшно постоянно быть одной

на сердце догорают [мысли] свечи


Рецензии