Дороги нить

Дороги нить моя в обрыве...
В туманах горизонта нет...
Мой зов,
     зов помощи в надрыве...
Судьба в разрыве - много лет.

Кого винить души моей за слабость?
Кому в вину душевный непокой?
Прозре в себе
    И презирай наветов гадость...
Мой конь, с надеждами в дорогу!
 На месте в обречённости не стой.


Рецензии