Зачем

Мою истерзанную душу
Ты не решился исцелить...
С чего ты взял, что будет лучше
Мне без тебя на свете жить?

Я так ждала тепла и ласки,
Давным-давно забытых слов!
А ты...ответить побоялся
На эту позднюю любовь.

Как будто снежная лавина
Меня накрыла с головой,
Всей своей мощью придавила
Так, что не справиться одной!

На помощь звать? Пустое дело...
Ты не услышишь все равно!
Зачем тобою заболела,
Коль счастье нам не суждено?


Рецензии