О еде и вреде

Врачи много говорят,
Что продукты нам вредят,
Что нельзя переедать
И с желудком полным спать.

Говорят, пейте воду,
Смотрите на погоду.
Если будет минус  пять,
То не стоит вам гулять.

Соблюдайте диеты,
Вредны для вас котлеты.
Не ешьте на ночь сало,
Чтоб «бляшек» было мало.

Не люблю я советы,
Не нужны мне диеты,
Не буду врачей слушать,
Буду свинину кушать.

Поросят я не держу,
С продавщицей я дружу.
Нет ребра – есть лопатка,
Мы  кушать любим сладко.

Иду себе в магазин,
В городе такой один,
Мяса в нём всегда полно,
Очень вкусное оно.

 Возьму  мясо и ребро,
Наварю борща ведро,
«Водички» выпью сто грамм
И не пойду к докторам.


Рецензии