Две подружки - веселушки... Коммент к фото Раисы А

Две подружки-веселушки
опечалились вчерась
От того, что мужики
Все от мала до велика
Надрывали животы.
Потешались и смеялись
На до мною и Валюхой
Верною моей подругой
Лишь над тем, что мы смеясь
Порешили в одночасье
У села затеять пляски
Всю деревню веселя.
Озорные мы ведь бабы
Нам неведомы препоны
И дорога вдоль села
Нам арена для утех.
Но каков был наш успех
В пору облачить нас в лавры
Мы плясали лучше всех
Пусть смеются мужики
Надрывают животы.
Только мы вам скажем прямо
Я с Валюхой - бабы гарны.
     Экс. 03. 03. 2018 г.   В. Рощ...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.