***

А ты будешь моим,
До мурашек по коже?
А ты будешь со мной, как звезды и Луна?
А ты станешь моим, даже если не хочешь?
А ты выпьешь меня, как бокал вина?

Я бы стала твоей на минуту, вторую
Что бы счастьем меня сполна наградил.
Я бы вынесла от тебя боль любую,
Если бы только меня ты любил.
.
.
P.s. та, что верит в закон подлости и верит в тебя.


Рецензии