Мороз и солнце за оконцем

Не надо лишних слов и объяснений

Чтоб слёз обид не разливать вино

А за окном, сияя солнцем, день весенний

Закрасит красками ушедшее давно...
                 
                                  Солнце сияет, мороз прогоняет
                                  А тот не сдаётся ,обратно вернётся...
                         
                                  Коль, решили чего, не сдавайтесь
                                  На эмоции не поддавайтесь...


Рецензии