Пыльная фотография...

Фотография  в пыли лежит давно,
Приходится смотреть ночами,
Чтоб не забрали облик твой,
Между моими грустными речами.....
 
Ты знаешь, сложно мне и впрочем,
Взять и довериться  судьбе,
Когда  на улице совсем  не осень,
Меня же тянет так  к тебе...

Быть может на твоей душе
Стоит печать « давно просрочен»,
Я слышу голос в пустоте,
Мне кажется ,что он пророчен...

Он все твердит одно лишь мне,
Спектакль ваш,  увы окончен.
Мне кажется ,что в пустоте,
Мой мир иначе был  устроен ....Dlj


Рецензии