сорок пять километров

Всего ничего
По карте
Всего ничего
В рюкзаке
Кататься
Так можно
До марта
Лыжи скользят
По реке
В рукавицах
Из мягкого фетра
Гулять
Сорок пять
Километров

Это не
развлечение
Двигаться
Вверх по течению
Имеет значение
Маршрут
Это тоже
Физический труд...
Снежинки кружат
В потоке ветра
Оденься теплей
Что может быть
Веселей
Чем на лыжах
Гулять
Сорок пять
Километров...

Если взять
И спросить
Зачем так напряжно
Жить?
И что  за фигня
Гонит по льду тебя
И меня?
Вслед за ветром
Гулять
На лыжах
Сорок пять
Километров

От весны
До весны
Детские сны
Крутятся мысли
Словно
Мотивчик ретро
Опять...
Чтобы меня
Понять
Просто пойдем
Гулять
На лыжах
Сорок пять
Километров


Рецензии