Бередят амбиции желанья

Бередят амбиции желанья
почести, вниманья, высоты,
что даёт высокое признанье
кандидата в лидеры страны.

У Собчак стремленье от тщеславья,
хочется прославиться всегда,
только нету что-то осознанья,
что она во многом не права.

Узкий мир лишь личных притязаний,
замахнуласть в лидеры страны,
но сначала комплексы плохие
измени ты собственной души.

А когда из грязи лезешь в князи,
путного не будет ничего.
Мразь всегда останется лишь мразью,
не достичь ей светлого всего.
21.1.2018


Рецензии