Закружила в венчальном вальсе

Закружила в венчальном вальсе
Осень пламенем листопада.
Целовались кленовые листья,
Плакали листья с садом.
Ель с березкою обнималась,
Согревая своим теплом.
А прохожим простым казалось,
Будто замерло все кругом.
В тишине еле-еле слышно
Дождь спускался с небес.
Нежно шагая по крышам,
Плакал осени он во след.
              14,09,2008


Рецензии