Снежок, такой ненавязчивый...

Снежок, такой ненавязчивый
Мелкий-мелкий, едва-едва
Первое марта, 2018-ый
Зима, Весна ещё не пришла…

Мороз, солнце ясное
В небе светятся облака
Зоопарки перевели на летнее время
Потому, что сна нет у бурундука …

Масленицу встретили, напекли блинов
Ранним утром птицы поют
Нет капели и ручейков
На деревьях гнёзда не вьют…

Все соскучились по теплу
Надоели шапки и сапоги
Ждут солнечную Весну
Которая, всё ещё, впереди…

01.03.2018

Вера Заварнова /НежнаЯ/

Хотим Весну!

страница на однокла -
https://ok.ru/miremotsyk/topic/68102610498992


Рецензии