Всегда сиять мне явно не дано

Всегда сиять мне явно не дано
Я крылья отцеплю и сдам в химчистку
Расслаблюсь и пойду смотреть кино
И выключу на время оптимиста

Пусть мир покамест без меня живёт
Вот этот вечер тихий и спокойный
Пока печаль и грусть моя уйдёт
Пойму, что только счастья я достойна

Вновь закружит событий хоровод,
Вернутся крылья, ярче засияю
И сделаю Судьбе ответный ход -
Все будет только так, как я желаю!!!!


Рецензии