Акростих Милая моя

М илей всех в мире ты, и я тобой любим,
И  бесконечно счастлив, дорогая.
Л юбви огонь в своих сердцах храним,
А  без него семью не представляем.
Я  много лет тебя благодарю

М оя родная, за тепло и нежность.
О , как тебя, безценная, люблю!
Я  воспеваю наших чувств безбрежность.


Рецензии