СтихоПлЁтка!

О СПОРТСМЕНАХ!
Одарила власть спортсменов щедро,
каждому, кто с золотой медалью-
внедорожник! Славно!
Только, как-то сразу, на фоне нашей
с вами жизни, победа на Олимпийских,
вся скукожилась, померкла!

КОЛЛЕКТИВНО ЖИВЁМ!
Живём в многоэтажном-коллективно!
И если один сосед,вдруг выбросит
что-то, ненужное на свалку, другой
в окно увидит, спустится, поднимет
и отнесёт к себе в квартиру…
Вдруг пригодится?


Рецензии