природа помыта

природа помыта дождевою водой
по мокрой траве
я иду босой
спешу к тебе

хорошо
быть около
тебя рядом
желания
ловить взглядом
беседовать
трогать твои кисти

одиноко без тебя
на моём берегу
я люблю
я тебя сильно люблю


Рецензии