1171. Носите женщин на руках Вес у дамы прибывает

СОВЕТ МУЖЧИНАМ - полезный, как
для СЕБЯ, так и для ДАМЫ СЕРДЦА.
НОСИТЕ ЖЕНЩИН НА РУКАХ,
Пусть вес не нагоняет страх!

ЧТОБ ЖЕНЩИН НА РУКАХ НОСИТЬ,
СПОРТЗАЛ ВАМ НАДО ПОСЕТИТЬ.
МУЖЧИНЫ, ВИДИМО, НЕ ЗНАЮТ,
ЧТО ВЕС У ДАМЫ – ПРИБЫВАЕТ
И ДАЖЕ МЕЛКАЯ ХУДЫШКА,
С ГОДАМИ ПРЕВРАТИТСЯ – В ПЫШКУ.
ЛЮБОЙ МУЖИК ОБЯЗАН ЗНАТЬ,
СПОРТЗАЛЫ - НАДО ПОСЕЩАТЬ.


Рецензии