Дебаты лидеров во власть

Дебаты лидеров во власть,
где невозможно проиграть.
Прицельно бьют все по врагам,
дорогу каждый торит сам.

Собчак с Грудининым сошлась
по притязанию на власть.
Что может каждый предложить
и как большой страной рулить?

Грудинин крут лишь для себя,
а для страны кишка тонка.
Россию надо защищать
от всех, желающих напасть.
Потом хозяйство развивать
и жизни статус повышать.

Собчачьи жизни идеалы
с желаньем примиренья всех.
Отдать наш Крым для Украины,
создать рай избранных везде.

Повсюду различенья в рангах
и разделение людей,
кого считать теперь за быдло,
а кто на высоте своей?

Таких хотите вы у власти
недальновидных всех людей,
тогда с умом у вас неважно,
опять прострация идей.
20.1.2018


Рецензии