Под гипнозом

Как снег свалился с неба
Гипнотизер исса
Щелчком кого угодно
На дно отправит сна

Внушает своим жертвам
Он мысли, голоса
И если не пророк он
То хитрая лиса

Дурачит звезд несчастных
Волшебник хитрый тот
Но в дураках мечтает
Остался чтоб народ

Один впадает в детство
От мантры колдуна
Глянь в  кубики играет
Детина вот те на

Забыл про все на свете
Резвится-не унять
И я пошол бы в садик
Чтоб только не похать

Максим хохочет Галкин
А я хочу рыдать
Чтоб джокера такого
Так просто обыграть!


Рецензии