М. А. Окутиной

Благодарю, ведь мы почти дружили,
Я верил вам, и даль была светла,
За то, что к вам мы с лёгкостью входили,
За лёгкий бриз душевного тепла.
Не часто нам даётся чувств обилье.
Такое счастье – лишь каприз фортуны.
Как задержать мгновенье? – мы бессильны.
Так редко в сердце распевают струны.


Рецензии