я бродил по осенним улицам

Я бродил по осенним улицам,
Под аккордами листопада.
То сияло небо,то хмурилось,
Плакало небо градом.
И я шел средь листвы опавшей,
По промокшей сырой траве.
Становилась жизнь на год старше.
И быть может,еще мудрей.
                13,09,2008


Рецензии