сварщик

скрипят  лесов строительные лаги

я сварщиком работаю вверху /// под самым небом///

варю кресты на купола      /// на благо всем…  кто здесь ни разу не был ///

чтоб богу было видно       /// что  творю///





плюётся электрод… пылающим железом

а я держусь за жиденький канат

и вспоминаю рот твой…  нежный…

и грудь… и руки… и упругий зад…*



*сказка про итальянского сварщика…  работающего на  крыше Миланского… католического  храма   Сан-Лоренцо-Маджоре…
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.