3662 Залог

"Меня возьмите в депутаты
я б тоже в Думе ела, не спала,
не прикрывалась бы мандатом
и новые законы издала."
("Меня возьмите в депутаты"
Надежда Александровна 3)

3662 Залог

А 5( пять!) лимонов есть в заначке,
Чтобы внести их, как залог, в общаг?
Для мафии вы обозначьте
Весь нал, чтоб не попасть впросак!
С нежностью ВК

Виктор Корнилов   03.03.2018 13:13   


Рецензии