прошла любовь но лебедь не зачах

исчадие
цветов
поломанность
словами
чехлы
на танк
разорванные
в прах
и труселя
парят
над головами
пегасы
норовят
заехать
в пах
картина
маслом
бутербродным
свами

прошла
любовь
но лебедь
не зачах
и голуби
ведут
бои
без правил
жизнь
нравится
хоть
иногда
и травит

и яд
похож
на слишком
крепкий
чай
и стихизлишки
истеричной
яви


Рецензии