Огонь

Огонь похоронил все старые стихи
О прошлом, о мечтах, о светлом дне
О чувствах, о страданиях. И о любви…
Все навсегда исчезло вдруг в огне

Я не печалюсь. Так уж суждено
Бумага превратилась в пепел
Все музы прощены уже давно
Пусть прошлое уносит ветер

Все ещё будет. Вижу лучшее я впереди
А значит, к черту все написанное раньше
И будет множество стихов. О вере и любви…
Что ж... Отряхну-ка пепел. И отправлюсь дальше

© Шаповалов Олег Владимирович, 3 марта 2018г.

P.S. В колонках играет Gesaffelstein – Opr


Рецензии