Тебе

Как интересна жизнь в  своих волшебных проявлениях.
Как велика любовь, как свято все вокруг.
Как мило, что  ты есть, как жизни наслаждение
Мой милый, добрый, искренний, надежный Друг.

Приму все искушенья и лишения
Смирюсь, как с испытаньями судьбы.
Есть ты и я. И в этом есть судьбы благословение
И тайна нашей сложной и прекраснейшей Любви.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.