Одиночество

Я устала по кругу бежать,
И закаты менять на рассветы.
Я устала чудес в жизни ждать,
И искать на вопросы ответы.

А мне хочется, просто любить,
И в ладонях держать чьи-то руки.
А мне хочется, просто забыть
Боль в ночи от обид и разлуки.

Я устала одна по утрам,
Просыпаться в постели холодной,
И о счастье шептать небесам,
Проклиная судьбу безысходно.

А мне хочется просто молчать,
Замирая от ласки безбрежной.
И от чьей-то любви умирать,
И опять воскресать неизбежно.

Стать единственной, самой родной,
На двоих непрерывным дыханьем.
Чтоб порвать с одинокой тоской,
Улыбнувшись ей вслед, на прощанье.


Рецензии