Признание

Я хотела признаться в любви,
Но как сделать это не знала.
И мой ангел покинул меня,
Потому что ему не сказала.
Не сказала,что ночи как вечность,
Что во сне твое имя кричу.
Я хотела тебе признаться,
Только слов не нашла подходящих.
Я пыталась...Но сердце боялось,
То,что холодом обуяешь.
Так хотелось во всем признаться,
Ну а впрочем-ты сам все знаешь.
Так прости меня,милый ангел,
Возвращайся обратно с небес.
Мое сердце вновь станет сталью,
А ДУШИ МОЕЙ БОЛЬШЕ НЕТ.
             12,01,2008


Рецензии