Олины книги

Олины книги написаны страстью ночи
Читая их не уснёшь,
Стоит ей только поднять свои очи
Ты сразу значения взгляда поймёшь.
                ***
Бёдра снова открыты до края
Руку лишь протянуть к ней,
Листая страницы вечного рая
Не найдёшь ничего сильней.
                17.12.17г.


Рецензии