Горюем мы... 1

(ИЗ ЦИКЛА "ДУША И ЧЕЛОВЕК")
Горюем мы: бездушны стали
В наш век уж многие из нас.
Да, в этом Запада вина!

Коль Запад-чёрт на пьедестале,
Мы чтим его, что он издаст,
Сбиваемся мы в волчьи стаи,
То истина нам не видна...

Пошли такие, мол, девицы,
Покруче и луны, и солнца!
Но лишь красивые поверх!

Верь: всё как есть одушевится,
К чему душа чуть прикоснётся,
Будь то червяк иль Человек!!!

03.03.2018  13:12 ...15:13


Рецензии