Братки, друзья, славяне

Братки, друзья, соседи и славяне...!
Забыли годы лиха и наследия войны!
Простые люди мы!
    Границами разделены - душой миряне...
Враждой наполнены сегодня Вы!

Вражду и зависть в вас внедрили!
В раздрай нас разделили на века...
А мы же вместе нац-фашистов били ...
       Забыли реки крови?...
Народы,
добро и память  возвратите
      - в сегодня,
 оттуда из веков оков, издалека...
   


Рецензии