Вера

Не раз приходили мне мысли о вере,
О ветвях религии, о расколе, разделе…
К чему люди верят в разных Богов?
Зачем из-за веры в мире много врагов…?
Есть кто-то Всевышний, и он Всемогущий,
Ему одному сила веры присуща…
А люди – глупцы, разделились по свету,
И ищут от разного Бога ответы…
Ислам, Христианство-лишь вера для веры,
А кто-то и вовсе считает манерой,
Ведь Бог живет в разуме, в наших сердцах-
Един он для всех, Иисус иль Аллах.
Не стоит делиться Богами друзья,
мы все сестры, братья и все мы – семья!


Рецензии