Мы идем в другом направлении

Мы идем в другом направлении
От своих уже взрослых детей..
Нас терзают упреки ,сомнения
Череда незнакомых идей..
Мы идем в другом направлении,
Убавляя все больше шаг..
Все пытаясь догнать наставлением..
Поднимая в руках белый флаг.
С сожалением где-то,
И радостью ,
Наблюдая стремительный бег ,
Принимая реальность времени ,
Понимая ...как короток век.


Рецензии