Устала от молчанья

Как же надоели мне зануды -
Всё не эдак им и всё не так!
Ну, а я, с улыбкою иуды,
Превращать спешу слова в пустяк.

Но однажды, всё-таки, взрываясь,
Начинаю что-то отвечать...
И совсем, при этом, не раскаясь,
Ухожу, боясь не промолчать!

Как же я устала от молчанья -
Ведь слова и фразы рвутся в бой!
Но опять себя, как на закланье,
Я отдам тому, кто дан судьбой!


Рецензии