пепельные облака

пепельные облака
сладкий как мед прасад
и глина в твоих руках
и ветер в моих волосах
сияющий бит сердца
весенне-вечерние танцы
медленный запах специй
наполняет пространство
трепетный шелест дыма
безмолвием окутал
ничто здесь не повторимо -
все абсолютно


Рецензии