Поехали!!!

Взрываем ракеты,
Летим с дымом в космос!
С этой планеты,
Сбежать не так просто.
Но мы космонавты,
Пусть даже ментально.
Улетим в завтра,
Пускай нелегально.
Всё что сотворим,
Бесконечность рассудит.
Всё что говорим,
Люд не забудет.
Ведь космос хранилище всех и всего. Пусти его в себя, а себя пусти в него.


Рецензии