Солнечный зайчик

   Солнечный зайчик

Скачет весёлый зайчик
В тёплой апрельской луже,
Так же, как глупый мячик,
Тот, что с девчонкой дружит.

Ветер весенний может
Луж раскачать качели.
Или нежданно дождик
Спрячет любовь под ели.

Солнцу весною сложно
Долго торчать за тучей.
Зайчика с мячиком всё же
Сблизил счастливый случай.

Вместе по лужам прыгать
Очень они хотели,
Вместе рассыпать брызги
Радости и веселья.

Будет весною каждой
Солнечный луч резвиться,
Мячик за ним отважно
Будет всегда стремиться.


Рецензии