Звонок..

Тихая,спокойная-внутри огонь горит.
Сидит и думает может позвонит.
Он не звонит телефон молчит..
И вопрос:Что случилось?в висках стучит..

Вроде бы нормально было,до вчера..
Может быть возьму позвоню сама..
Чтоб развеить грусть,не сходить с ума.
Набираю номер....тишина..

Мысленно шепчу ..как твои дела?
Не хочу я думать не о чём..
Ведь душою чувствую мы вдвоём
Логика мне здесь не нужна..
И в любви не присущая она..

Я ведь не в обиде,понимаю всё..
Просто хочу знать,что всё хорошо.
Глупости делаем,когда мы влюблены.
Позвоню ещё раз..может ты в пути?

Едешь по дороге,трубку не берешь..
Как доедешь сразу наберешь...
Вот сижу и жду,места нигде не нахожу...
Ах,Любовь что ты сделала со мной?

Не могу я совладать с собой...
Хочется мне рядом всегда с тобою быть..
Заботиться,улыбку дарить,ласкать..
Утром просыпаться крепко целовать.

Надела уже этот интернет..
Хочеться в реале говорить привет..
Смачно в губы чмокнуть бы тебя..
Улыбнуться,пожелать хорошего дня..

Что бы день чудесным был..
Чмокну тебя раз сто,чтоб не забыл..
Вечером я встречу обниму опять,
Раскажу,как мне без тебя,пришлось скучать..
.................................

Тихая,спокойная-внутри огонь горит.
Сидит и думает может позвонит.
Он не звонит телефон молчит..
И вопрос:Что случилось?в висках стучит..


Рецензии