Хорошо когда бывают вот такие дети

Нинесе Гейсер



Хорошо, когда бывают
Вот такие дети
Маки раньше расцветают,
Солнце ярче светит,
Легче зло переносить,
Разную тревогу,
Веселее жить,
Творить…
Ну, и, слава богу!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.