Самый лучший подарок

Новогодняя сказка расстаяла
С первым лучиком нового дня,
Мне у ёлки оставив нечаянно
Самый лучший подарок- тебя!

Как же тут в волшебство не поверить?!
По-другому как это назвать?
Если знала я только потери,
Счастье просто отчаялась ждать.

Не надеялась больше на чудо...
Так устала от боли и слёз!
Так устала...и вдруг... ниоткуда...
Постучался ко мне Дед Мороз!

Сердце дрогнуло...так не бывает!
Видно нужен Вам адрес другой? Заблудились?
А он,улыбаясь: " Я к тебе!
Я останусь с тобой!

С Новым Годом! Неужто не рада?
Не держи на пороге, впусти!"
Бой курантов... шампанское... свечи...
Я и ты...и вся жизнь впереди!


Рецензии