выходные, праздник живота

выходные, праздник живота, варенье с викторией тает во рту,
на сырниках тихо лежит сметана и я словно лодка в блаженстве плыву.

а запеканка с мясом так хороша, поет в объедении живот и душа,
и тихо иду я опять не спеша в спорт зал, прогонять живот бока.

а суп из грибов он пахнет, как лес, меня он уносит почти до небес,
и может во мне просыпается бес, который в тарелку с едою залез.


Рецензии