Соседи

Семейная пара
А мы с тобой не два крыла
У старой марки самолета?
Нам жизнь с тобой приберегла
Совсем особенное что-то!
Она качала нас шутя
На волнах волжского прибоя?
НА БРЕГ являлось нам ДИТЯ.
А В ВИСОКОСНЫЙ ДАЖЕ ДВОЕ!
И креп и рос наш древний род
Нам правнуки вносили Славу!
И наш семейный параход
По волге плавает по праву!


Рецензии