Мой сон

Здесь нет начал и нету края
и сторона как не родная
но все манит,меня кидая
то в жар,то в холод превращая
мои видения опять.
то я лечу в бездонном мире
а вдруг накроет сплошь туман
здесь вижу лес,здесь вижу поле
шагну,-а это лишь обман.

Цветами полные просторы
но их нельзя ни кем сорвать
стоят покрыты снегом горы
но нету сил,их покорять
вот тут людей такие массы-
-но с ними не поговорить
и здесь ты можешь стать богатым
алмазы-золото дарить.

Но нет,-меня никто не слышит
уплыло снова всё в туман
я понимаю,что виденье
ко мне приходит,как обман брожу-не знаю все ответы
то сласть,то горе,то беда
я падаю с высоких зданий
лечу куда-не ощущая дна

И вдруг виденье изменилось
вот я лежу,открыв глаза
увидел лес,я вижу поле
вот над цветком кружит пчела
и солнце нежными лучами
тепло мне с нежностью дарит
я слышу птичье щебетанье
речушка-в стороне журчит.

Мне с радостью вернуло встречу
из сна-в реальность в жизнь мою
летал,по миру сновидений
в себя пришёл и всё люблю
здесь всё моё,здесь все родное
и это я,могу обнять
потрогать,ощутить,увидеть
и не на что,не променять!

10.02.2009.Andrei Riss.


Рецензии