Черновик

Всегда нужен черновик в который Вы будете записывать свою историю,
Записывать ошибки помечать территории
Разгадывая тайны, фиксировать радости, горе, любовь и разочарования.
Полет мечты, молодость, страсть, противостояние...
Свое взросление, непонимание, негодование,
А позже мудрость, осознание и покаяние.
Он нужен для восприятия и понимания.
Чтобы качественно изменить ваше же сознание,
Чтобы без него без черновика.
Все точно, с толком,чувством с расстановкой!
Чтобы ровно, без шатаний, как профессионал
Круто заново, но никто не знает, а Вы с чистого листа!
И упиваясь этим полетом так ловко.
На основании опыта, уже прожитого, былого.
Намного, лучше!
С старанием, снова!
Не с понедельника,
Не с первого.
А вовсе со среды или вторника числа седьмого!
Изменяйте жизнь и ведь это так здорово!
Вперёд к лучшему!
К победам,
К любимым,
К сторонникам!
Шаг за шагом
На вершину но помните
Те знания, тропы и расстояния
Что записанные в черновике не посвящены совершенно поклонникам
Больше опыту знаниям
Не оступитесь
Поймав сущность мира, его дыхание.
Идите вперёд любите, покоряйте, восхищайтесь, страдаете!
Впитывание знания, тупите, не понимайте,
Делайте ошибки и спотыкайтесь
Записывайте их в черновик и их исправляйте!


Рецензии