Мимоза

Зима задарила
Весну снегопадом.
Ледяной, день рожденья
Серо - сизая
акварель в   природе.
Подарите мне, запах
Солнечной мимозы,
Я отогрею, мою Весну...
Её Золотом и теплом..
запах зимы и весны
спрятала в себе мимоза
Аромат хвои и цветов
Вот и пришла Весна.

.


 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.